ЕURUSD Пока ходить будем в боковике я думаю, что до конца этой недели и о пробое этого боковика говорить рано. В 17 часов будут новости значимые, может импульс кинут вверх, посмотрим. На часовом таймфрейме у меня на следующем часе по времени...
#CL очень красиво отработала мои хотелки. Пробили сразу два ключевых уровня 61.65 и 59.55, теперь цели еще глубже, возможно даже на 50.00 пойдем в ближайшее время, это волне реальная цель на нефть которая может и дешевле быть. Ближайший уровень у...
Сработал ордер на покупку. Вся разлиновка осталась на графике четырех, но там свечка большая и стрелки входа не видно. Решил покрасивее сделать. На часе. Только часовой график уже про продажу кричит. И примерно на том же уровне ,где я покупал....
EUR/USD Пока, если не ошибаюсь, решили уйти вниз без коррекции, это меня не совсем устраивает, но тогда отложим коррекцию на пятницу. Хотя это меня особо не интересует, потому что пока нет у меня желания входить. Но могу смело утверждать, что на...
Сегодня в первой половине дня на EURUSD всего 1 пункт не дошли до ретеста пробитого сопротивления пивот апреля 1,1286 и откатили, это уже говорило за продолжение нисходящей коррекции к минимальной цели волны "с" на Н4 FE61.8% 1.1260, ну и наверно...