США С чего вдруг столько хайпа насчет Гренландии?! Остров, расположенный в северной части Атлантического океана между Европой и Америкой, долгое время был центром напряженности между мировыми державами. Помимо того, что Гренландия больше Мексики и...
Добрый вечер, уважаемый трейдер Poofi. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD. И открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 0.5600. Да, курс спустилась от уровня 0.5689 к уровню...
Добрый вечер! Да вроде как выход и закрепление выше сильного уровня продаж 157,70+- на USDJPY вчера на закрытии дня и даже выше 158,0 подтвердил развитие северного движения к минимальной дневной цели роста 159,29 и скорее всего на тест НКЗ...
Все старания продавцов оправдываются по паре AUDUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Технический анализ пары XLM/USD: перспективы для коротких позиций Рекомендуется вход в короткую позицию по XLM/USD на уровне $0,41244 с установкой стоп-лосса на отметке $0,41566. Этот анализ основывается на наблюдениях за поведением цены и объемами...