SILVER XAGUSD Взаимный привет, как обычно. SILVER уже начал хорошо отыгрывать свои потери понесённые ещё в начале месяца, и покупатели сейчас выглядят значительно крепче продавцов. Да, пока что есть замедление в северном движении, но считаю что это...
EURUSD Привет. Можно без северного зигзага возобновить южный поход до пробоя 13 фигуры. У меня тут на Н1 сформировался треугольник. По техническому анализу можно рассматривать пробой вниз: Есть 4 касаний границам треугольника, а значит пятый может...
Юра, ты меня не правильно понял, если у тебя есть возможность круглосуточно мониторить, то можно все, если осторожно! А так куплю от контрольной зоны, к примеру лимитником, и буду пребывать в счастливом неведенье, пошла цена в откат как ожидал или...
EUR\USD W1. Если смотреть пару EUR\USD на неделях, хоть день ещё не закрыт, но похоже неделю мы закроем медвежьей свечой с большим верхним хвостов в котором уже сидят объёмы медведей. И усиливает данную свечу опора этого хвоста от дневной зоны...
С нами тяжело справиться, поэтому котировки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) подстроились под наши торговые идеи, которые в очередной раз у нас идеально совпадают, так сказать, прямая корреляция у нас с тобой в прогнозах данного актива. Всё...