У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....
GBPCHF. 15.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
У меня в мт4 индюки объёмные стоят с реальных торгов на валютные фьючерсы, а с ними вчера была печаль. Были перебои на каналах связи, а такое бывает в данных с CME, когда при разворотах, не хотят, чтобы массы видели сам реверс. Вот тут нужно быть...
По исходу вчерашних торгов по USD/CHF можно сказать, что "как мы и говорили". Только ключевая фраза в том, что заработать на этом не смогли, в частности говорю про себя. Хотелось бы отметить, что вчера утром я слишком высоко определила область для...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9380. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...