USD/CHF Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/швейцарский франк продолжают укреплять свои позиции, понизив цену данной валютной пары до теста сильной поддержки 0.9120, что обозначено на моем скрине. Однако, при этом, котировки продолжают...
Ну если не создал то значит оно мне не нужно, не интересно, и не то занятие которым я хочу заниматься, или ты сомневаешься в том, что есть какие то сейчас проблемы создать криптовалюту за 5 минут свою, так можем заключить спор, назовёшь название я...
GOLD В понедельник, день по золоту начался с диапазона. Затем последовало снижение к поддержке 2660.02. Поддержка была пробита, было закрепление ниже этого уровня и целью по продажам была поддержка 2610.23. Цель по продажам не отработала, пара ушла...
GBPNZD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Добрый день! В данный момент пара USD/CHF реагирует на общее снижение курса доллара. Очевидно, происходящее связано с перестраховкой инвесторов перед выходом данных по инфляции в США. Продавцы преодолели уровень 0.9154 (Мюррея 3.8) и достигли линии...