Вот на EURUSD все разыграли точно как по нотам, пробили недельную цель 1,0386 и забрали долг 1,0346, а 1,0337 не забрали. На премаркете 1 января откатили ровно к 1,0386 и оттуда снова вниз пошли с открытием рынка в ДКЗ 1/2 1,0356-1,0346, что...
Привет, Pashkal. Круто, что ты не просто теоретик, а реально торгуешь – это респект! Вижу твой план по AUDUSD: продажа от 0.6220 с целью 0.6190 и стопом на 0.6250. Всё чётко Но подумай вот о чём: а что, если цена не пойдёт сразу вниз? Бывает же,...
Мне вот иногда кажется ты специально сидишь и провоцируешь на какой то спор и.т.д, ты же черному по белому видишь что написано в посту который цитируешь или же нет, я тебе говорю могут телегу взломать, и ломают их постоянно, а там уже заберут все...
Та вот я про вот это ждать и говорю. Сидишь и ждешь месяц-два-год. Инвестиции. Если один к одному брать актив, то можно же относительно спокойно пересидеть, верно!? А главное это все доступно каждому. 20 баксов есть, вот и можно уже инвестором...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен...