Чтобы защищать депозит, есть варианты лишь торговать не используя слишком большое плечо и устанавливать стоп лоссы. Но все это тем не менее никоим образом не гарантирует прибыльную торговлю. И вот остается значит думать как в какое то нужное время...
GBP/USD Да, эта фигура 1.4000, держим в уме и не забываем про него, как говорится, он нам пригодится в будущем. А пока поковыряем, что внутри дня происходит, а внутри дня планы мои такие: дождаться коррекцию вниз. К сожалению, пока не оправдывается...
Bitcoin Привет, Влад. Хочешь подсоложу тебе ситуацию для роста ценника по данному инструменту (знаю, у тебя в инвестиционном портфеле имеется эта монета)?! В сети прочитал, что параболические скачки цен на золото обычно предшествовали началу...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в начале новой недели вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе...
Приветствую, darkgarage! #USD/JPY, H4 Завершение минувшей недели оказалось предсказуемым, моя уверенность осталась непоколебимой - бычий потенциал набирает силу. Несмотря на это, существует риск сохранения понижательной динамики. Я сохраняю...