Когда цена намного выше средних цен, то и правда спешить не стоит, есть время все обдумать, да и это же не краткосрочное инвестирование или торговля, где как раз и промедление может обойтись дорого. Вот за двое суток на битке как повалились, так...
Здравствуйте, коллега Alexkick. Валютная пара EUR/USD сейчас торгуется в районе 1.0310. Вчера пара спустилась от уровня 1.0433. После разворота от уровня 1.0433 курс валюты упал к уровню 1.0338. Потом курс валюты нежно отскочил от уровня 1.0338 к...
Привет, удачи и профита. Ты красиво написал, молодец. А я постараюсь просто пройтись по технике того что было и как было. И так по прошлому моему посту бычий стартовал, ибо это мне демонстрировали индикаторы Fisher, три штуки, индикаторы...
Мне тут про эту ошибку один товарищ несколько лет плешь проедал. Пока что видно, что эта ошибка совсем не ошибка. Что называется, с козырей...
Добрый день! Ну никак пара EURUSD не хочет показать точное свое направление, вроде как и ишомоку уже пробили со стороны покупки, но пока что утверждать, что это точно покупка то же нельзя, пара так же может благополучно продолжить снижение и...