Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8892. Последняя цена предыдущей свечи 0.8923. Параболик расположился ниже цены...
Причем хочется отметить тот факт, что с открытия рынка AUD/USD не угомонился. Точно валютная пара живет своей жизнью, отдельной от других пар... То, что для меня данный торговый инструмент вновь становится на время не торговый, думаю ты уже...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5946) Возможно при появлении...
EURAUD. 5.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8920. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8847, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8993. Но данная ситуация может измениться через несколько...