Я к стати нашел сегодня результат работы нашего форумчанина за месяц. Как бы не помешать вашим задумкам по пипсовке по золоту. Но не показать не могу. Очень уж результат хорош. Обратите внимание на количество сделок. За месяц с сотни до 22К. Хоть...
Цена индекса usdx ожидаемо остаётся в диапазоне: Цена образовала пин-бар на подходе к нижней границе глобального канала - достаточно хороший сигнал для покупки в расчёте на коррекцию. но есть два "но". Первое - тестируем после пробития нижнюю...
На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. Учитывая то, что на графике USD/CHF показали...
Доброе утро! На текущий момент рассматривая пару по ТФ М30, нет у меня уверенности в том, что пара на открытии недели начнет свое движение с направление продаж. скорее у меня обратное предположение и примерно от нижней трендовой , пара снова...
GBP/AUD. Здесь пока совершенно ничего интересного для меня нет, надо ждать когда откроется новая торговая неделя и тогда уже можно будет посмотреть зафиксируется ли следующая дневная свечка здесь ниже 2.0601 или всё-таки развернёмся на север. Я...