ЕURUSD Приветствую! Похоже наступило время отката на пятиминутном таймфрейме. Здесь закончился цикл юга и на очереди цикл севера или цикл боковика. Два варианта пока ожидаю увидеть и уже по факту отработки нового цикла можно будет делать первые...
USDCAD. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3749. Наблюдая же...
Да, посмотрим , где на европейской сессии будем.Тенденция на укрепление доллара присутствует Пока явно находимся ниже предыдущего внутридневного диапазона в рамках с верхом 1.1292 ,который сломает развитие юга и 1.1240 , который благословит его. Но...
#USDX. 12.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Наблюдая же за тайм...
По валютной паре USDCAD на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Однако я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...