Я тоже считаю, что такая торговая стратегия не будет работать, подобные схемы приходилось не раз крутить. С некоторым шагом открывались позиции и какие то закрывались, ничего нового и вариантов на эту тему очень много, торговал и со стопами и без и...
Добрый день, коллеги. Продолжаем испытания МТС 7РО при торговле на новостях на бонусном счете, смотрите скрин. Выход новостей планируется в 17.00 и 17.30 по московскому времени, в терминале ИФ время на час меньше. У советника уже открыт ордер Бай и...
Прибыльной торговли!! Быки, не смогли сегодня продолжить движение в сторону севера, к уровню сопротивления 199.52, так как при открытии рынка, медведи сразу стали прогибать GBPJPY вниз, и в итоге, пара достигла уровень поддержки 196.56, и...
Будем ждать и сравнивать. Получается что у кого стоял 1.9 и 2.5 была открыта покупка и по ней был получен стоп. Теперь когда сделки у всех закрыты можно будет сравнивать дальнейшую торговлю....
Максиму точно не получиться поторговать и пользоваться интернетом, так что он долго еще не появится на форуме. С просадки я и сам не ожидал что выскочу, мне оставалось сто пунктов и то мне пришлось бы в замок залазить и то я на замок не...