Есть подозрение что уже произошла. Но я не спешу туда лазить, мне уже хватило пошлых попыток. В целом движение будет такое что те кто покупали всю эту неделю и буду еще покупать заработают купу денег. Я пока не могу работать - проблема с эмоциями. ...
Доброе утро, Белка!Благодарю за пояснение. По паре GBPUSD пока мыслей нет, цена находится на уровне Pivot дня 1,2189 и не может определится с направлением. Наверху уже была, максимум пятницы не обновили, а вот лоу протестиовали пип в пип даже на...
Краткосрочно торгуют вовсе не по этой причине. Просто данный стиль торговли более комфортен и прибылен. Можно в течении нескольких часов взять прибыль и заниматься другими делами, не беспокоясь за то, что выйдет какая-то новость или какой-нибудь...
После вчерашнего инаугурационного турбулентного дня Bitcoin немного стабилизировался и показывает устойчивый рост. По всей видимости, разговоры аналитиков и трейдеров о цели 120 тысяч долларов за 1 BTC - это не фантазии, а вполне реальная планка для...
Уже настроен только на покупку цены по паре EURUSD, так как на графике дневном начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0180 и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы...