На пятнадцати минутном графике пары XAUUSD мы видим что цена повторно сделала ретест уровня диагональной поддержки если ее пробиваем и закрепится то всего скорее протестируем уровень горизонтального сопротивления и от него можно будет попробовать...
Всем привет, в понедельник вступили в силу новые маржинальные требования: USDSEK;2025.03.10 00:00;6200.00000000;20.00000000 USDJPY;2025.03.10...
Методика одной сделки в день имеет место быть, может даже она и сможет принести положительный результат торговой деятельности, в долгосрочной перспективе но только при одном очень важном условии. Баланс счета должен имень очень солидное значение,...
Смотрю я на бычьи свечи дневного графика данной валютной пары и создается впечатление, что рост инструмента идет то ли через силу, то ли на каком-то допинге работают покупатели. Они явно тянут цену к максимумам 2025 года (0,8472 EUR/GBP). У меня...
У тебя видимо калькулятор поломался или китайское барахло. Я считаю без калькулятора. Минимальный лот 0.01 с тейк профитом 35 пунктов приносит прибыль 3.5 доллара. Позиция в 0.02 лота принесёт прибыль 7 долларов. Откуда 32 доллара ты взял? Откуда...