GBP/USD, H1. И всё-таки фунт/доллар провалилась от уровня 1.3013 к уровню 1.2885. Торговый день был завершен в районе 1.2914. В пятницу медведи решили чуть-чуть продать валютную пару от уровня 1.2950. Минимальная стоимость валюты был зафиксирован в...
Просто более частый вывод способствует более продуктивной торговле по идее. Конечно никто не застрахован от сливов подряд нескольких счетов, но опять же все-равно с каждым новым депозитом нет этой ответственности за отработку минуса, что...
Привет, если получится то я тоже буду покупать под дивиденды, но есть пара компаний которые хотел бы оставить под рост. О повышении лота и как правильно с этим бороться мне рассказал батюшка, с которым я выпивал. Он говорит что если манит...
AUDUSD Тенденция здесь нисходящая, пара здесь торгуется выше скользящей средней. Так как торгуется она выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.62906, то здесь приоритет роста до сопротивления 0.66907. Если пробивается скользящая средняя...
GBPJPY Пара торгуется здесь в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и это говорит о продолжении восходящей тенденции. Торгуется ниже скользящих средних. Я думаю что стоит...