График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Находясь под давлением со стороны продавцов цена на #USDX все же пытается выбраться из под опеки медведей, и это было заметно за вчерашний день когда при медвежьем тренде внутри дня покупатели...
Не нужно думать, что мы лучше всех. Я так не считаю. И считаю, что есть лучше трейдеры, чем я Намного лучше и их тысячи. Почему не пользоваться их разработками? Мы же не собираем годами в гараже автомобиль с нуля. Хотя такие есть любители. Мы...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, дошла до цели и...
Сегодня заканчивается 3 день недели. Анализ движения цены по т/ф Н4, показывает, что все это время строилась 1 часть свечи недели, строилась движением вверх от уровня открытия = 1,2173 вверх к мах = 1,2375. на мах движения вверх по т/ф Н4, уже...
Герчика, я привожу исключительно с точки зрения иллюстрации торговли, которой он обучает своих учеников. и насчет теории Доу, то там немного иначе все звучит, там не "цена показывает все", а "цена учитывает все". На фондовом рынке не только...