Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Приветствую, коллега! Вот и я наблюдаю за XAU/USD по дневному графику. Тоже вижу работу в канале. В котором вроде как отправились на снижение. Но надо, думаю, попробовать увидеть еще что-нибудь помимо этого ) Итак, что просматривается по показаниям...
Прогноз - GBPAUD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 2.05458 пересекла линию Kijun-sen 2.05604 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
USD/CAD. У меня создается такое впечатление, что никакие расклады по торговому инструменту не получается у нас надежными. Валютная пара сама еще не определилась, что ей нужно, а мы тем более пока слабо понимаем перспективы движения. Результаты...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 94.58. Цена последней закрытой свечи 94.70. Так как Параболик...