Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 160.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 158.90, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 163.08. Но данная ситуация может...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера покупателям так и не дали отработать сформированный бычий сигнал от уровня поддержки 66.98 и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежье свеча, которая своей южной тенью смогла...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же...
Ну сам говоришь, что вот чуть не хватило, сейчас был бы со счетом и спокойно вытаскивал бы счет, ну что лучше слить счет или торговать и набивать счет? Я не могу понять, ну чего ты добился, ну вывел там три сотни, какой от этого толк, надо если и...
Приветствую торгующих валютную пару AUDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.63419 нам не...