Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.74) Возможно при появлении...
Слухи они такие))) Как правило, ничего с реальностью не имеющие. Не понял про какую страховку сейчас говорите? Если про АСВ (страхование вкладов), то сейчас вклады страхуются на 1.4 млн, но причем тут брокер то? Сумма кэша на брокерских счетах не...
Привет, Танюшка! Не люблю я усреднения и стараюсь их не использовать в торговле. Но, порой бывают такие ситуации, что усреднение выручает! Понимаю, что не всегда можно точно определить вход в сделку. Приходиться разруливать ситуацию. Сейчас,...
Добрый день, Наташа! Вчера на 4 часовом графике бычьи объёмы поднялись до исторического максимума и сегодня начали сокращаться, что вызовет снижение NZD/USD в область вчерашних внутридневных поддержек 0.56950/0.56750. Естественно на данный момент...
Всем привет. Вполне возможно. Правда глядя на поведение толпы на это совсем непохоже. Практически по всем основным мажорам толпа крепко засела а продажах. И очень сильно ждёт поддержки от "Твоих". А вот с точки зрения поставщика ликвидности (он же...