Добрый день! Не думаю, что распродажа американского доллара происходит по причине опасений инвесторов введением пошлин США. Это не похоже, если можно так сказать, на здоровую реакцию рынка, а скорее напоминает валютную интервенцию. Трамп...
Я бы сказал остановка ещё не подтверждена, а из этого каждый выбирает сам, что ему ближе, по душе. Макс, Дмитрий grundik мне вчера пишет, поехали закрывать разрыв котировок, а то говорит, мне столько прибыли одному не вывезти. Ценник был в районе...
EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Не ждал я особо, что вот так сразу пробьют на EURUSD первый месячный баланс 1,0778 и сразу уйдут в район недельного фибо 61,8% 1,0817 и главного баланса марта 1,0830+-, но раз в район 1,0830-1,0817 заскочили, то отсюда стоит ждать нисходящую...
Привет, Маргаритка! Ну да, подстраховываю. А как иначе, если не всегда входы получаются точными. Вот и сейчас, что по фунту, что по евро в продажах зависла. И хоть и продавала, казалось бы, от достаточно сильных уровней, у максимумов ( по фунту от...