Доброго вечера. Сегодня торговый день конкретно на паре USDJPY прошел довольно спокойно. Причем доллар еще и упал здесь, тогда как фондовый рынок американский снижался, сказалось, что иена защитный актив и в него уходят весьма часто во время...
Ну мало ли, ты же не показывал сделку, может и не хотел демонстрировать объем и всё прочее. Не хило! Умеешь ты удивить! Я допускала мысль, что это было 0,05. Но 0,1 для нефти круто конечно! Я тебя прекрасно понимаю! Сама переживаю, что не...
Привет. Пока покупатели активно держат свои позиции выше уровня 1.0500. На кону у нас крупное сопротивление у отметки уровня 1.0528. Не раз уже обсуждали вероятность преодоления данного уровня. Если получиться зафиксироваться выше данного уровня,...
ЕURUSD На днях тренда нет, это да. Тут зигзаги идут на лоях. Тут у меня цикл роста сейчас отрабатывается по времени, но похоже он застопорился и его снимать будут флэтом . И флэт в эти дни - обычное дело - цена рисует ручку у чашки, плюс...
Добрый вечер коллеги по спекулированию на рынке Форекс. Всем здравия и благополучия и по меньше стопов как говорится. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда как видим, далее цена попыталась пробить в шорт и...