#GBP/USD. ПРиветствую, Evgeniya Cool! Да я вот сейчас рассматриваю вариант уже с ГиПом, но для этого надо бы, чтобы GBP/USD ушло ниже поддержку, что на 1,3330, а по сути надо уходить ниже 1,3320. Таким образом, GBP/USD пойдет дорабатывать правое...
Пара USD/CHF.Индикатор Vertex указывает сейчас на то, что есть перепроданность и вроде логично было бы стремиться выкупить ее. Но если обратить внимание на скользящие средние с периодом 200 и 50, то там все не так однозначно. Они сейчас больше...
Приветствую. И тут для меня не все так однозначно, тем более, что по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, хотя лично я полагал, что пойдем еще чуть выше. Да и в принципе основным остается именно...
Бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, на воду... и как Юрик со скорпиком инвестируют в кприптовалюту. Кстати, а переход эфира на пос - это не фактор для отсутствия сильного роста? Ведь люди буквально инвестировали в эфир, конвертируя риги...
Доброго дня Натали, да иногда пропадаю, а иногда - нахожусь, я такой... Да флет немного поднадоел, но что поделать - это часть торговли, иногда флетовые состояния могут длиться долго и сильно выматывать трейдеров... а кто говорил, что будет...