EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продолжать свое восходящее движение, хотя, уже, как мне кажется пора бы провести достаточно сильную коррекцию. На графике, цена, находится практически...
#Cl Пока утренний прогноз по нефти себя полностью оправдывает. Внутридневной рост имеет место быть. Вопрос в том когда он закончится и можно ли будет ждать снижения. Тут у меня ответ - завтра. На четырехчасовом таймфрейме цена находится в...
Приветствую. Присоединяюсь к такому замечательному прогнозу по EURUSD. Еще один день быки продержались, не дали цене упасть. Молодцы конечно, но их силы заканчиваются. Линии подвоза сена уже находятся под полным контролем медведей. Так что скоро мы...
У меня сегодня на "пятерке" 12% в плюсе. Но не уверен, что засчитают. "Хулиганил"... Забыл про ограничения, прям, по рукам и ногам...
Сегодня смогли на GBPUSD снова вытянуть цену к недельному 61,8% 1,2923 и пробить волновую цель дневного роста 1,2933, если выше 1,2923 удержат, тогда не исключается рост до второго сопротивления пивот месяца 1,2979 и трендовой сопротивления в...