Касаемо среднесрочного юга вполне возможно, что и правда он еще не актуален у нас. Хоть и случился некоторый надлом и намек пошел на него. А вот краткосрочно все же продавцы на EURUSD сильными остаются. Так что я бы честно говоря не сильно...
Сдулся данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Большой интерес к покупкам и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, а...
Доброго утра, Юра! Тем не менее от дальнейшего роста нас пока сдержали, а значит и вовсе есть вероятность продолжить снижение с текущих котировок GBPUSD 1.32966 с открытия недели, как это уже не раз было, - когда в пятницу тестировали зону/...
После отбоя цены от уровня 0.5000 с разворотом её вверх на этом графике дневном по паре AUDCHF, то разумно стало покупать, так как поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В...
Привет, Танюша! Это, да! И меня долгая торговля выматывает, так день посидишь и чувствуешь усталость. Всё же напряжение и постоянная внимательность, даёт о себе знать! Что касается работы советником, здесь попроще, включил и работает себе, в конце...