USDJPY пробил трендовую линию, поэтому есть шансы на то, что быки смогут реабилитироваться и сделать небольшой рост. Тут довольно интересно складывается по всем кроссам баксам. Есть ощущение, что могут пойти опять в доллар в ближайшее время. Можно...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
У меня постоянно одни и те же ошибки, вот в прошлом году столько продаж насыпал и еле выскочил с минуса, даже чуть счет не слил, если бы дали сто пунктов еще на север, слил бы счет, сейчас уменьшил объем и счет чуть поднакопил, как бы все стабильно...
Анализируя торговый инструмент XAG/USD на четырехчасовом графике, мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена опустилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.89524) и 50(0.89746), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...