USD/CHF Всем привет! На текущий момент наблюдается вялотекущее движение в рамках бокового канала, образованного уровнем сопротивления 0.8330 на севере и уровнем поддержки 0.8200 на юге. Перспектив выбраться за его пределы пока не просматривается....
Коллега, приветствую! Сложно как бы все на сейчас по NZD/USD на дневном графике по волновой технике. Вот точно считаю, что стоит здесь пока держаться забора. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает...
GBPUSD Привет. И тебе хорошего старта. По данной паре пока никаких изменений (по крайней мере, у меня). Открылись без сюрпризов и уже хорошо. Для себя решил пока не спешить со входом в рынок. Да, среднесрочные и долгосрочны фильтры так и остались...
Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.82546 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 86.039 нам не...