#GOLD Юра, евро с фунтом и долларом США — это почти 78%, не это ли монополия? То, что там 2–3% падение вышло у доллара США, это не критично, раньше было 53%, ещё до этого было 60%, а знаешь, почему падает доллар в мировой торговле? Потому что...
Первое касание - цена нефти WTI #CL пробила уровень 55,50 (ЮГ) #CL, Н1 Какие-то 11 центов и трое из нас вылетают, по форуму 41 участник из 81. Но большинство в этом случае рулит. Даже не успела табличку без потерь опубликовать, сразу с белыми...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8856) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет! Привет, Наташа! Ну вот сразу видно, что с настроением всё ок, так держать, держи хвост пистолетом Прикольная картинка, действительно настроение поднимает. Всё, я вернулась в строй. Вперёд к новым победам! Пару дней оставляла ещё...
А что в вашем понимание считается консервативной торговлей? Наверное, такая торговля которая в месяц приносит около 10% прибыли. Такая торговля подойдет, если депозит будет хотя бы пара тысяч долларов. Название темы "с чего начать?", то есть тема...