Терпения у меня на пределе, цена то поползет на севр, то на юг и не знаешь какую сторону ловить, вон решил держать покупки с прибылью и что в итоге цена снова опустилась и пошла на юг, а можно было прибыль забрать, а когда цена идет, то закрываю...
Обрати внимание на верхний скрин криптовалютного актива #Bitcoin/биткоин/BTC, это то, что видно по недельному периоду. И, как ты понял, южный сценарий ох как напрашивается в текущей ситуации. Хоть и покупают крупные игроки и страны монету, коррекция...
Не знаю, что может быть интересного в советнике, который в любой момент может вернуть рынку заработанное за несколько месяцев? И ты почему-то обратил внимание только на снятие, а на пополнение не обратил. 31.03.2025 трейдер пополнил счет на сумму,...
Ну я тоже не лудаман, но при этом я прекрасно понимаю, что если ты пришел на крипто валютный рынок инвестировать, а не играться в инвестора, и хочешь что-то заработать, то нужно инвестировать более менее нормальные суммы, я же не несу в...
NZDUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...