Для того что бы научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс необходимо понять и осмыслить какие именно процессы происходят на финансовом рынке. Выявить кто, с какой целью управляет ценой, зачем это ему нужно? Далее, следовать с крупными...
После проведенного анализа графика дневного по паре CADJPY я выделил и констатирую, что волатильное движение цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. Теперь есть отбой цены от нижней границы канала и рассчитываю на следующей уже...
Я ни в коем случае не предлагаю открываться сразу в двух направлениях, это увеличит количество стопов, как минимум вдвое. Я хочу сказать, что если ставить небольшой ТП, то практически все сделки будут закрываться по ТП. Я так же не предлагаю...
Сейчас на днях её начертил, потом перешёл на меньший тайм сейчас с вами поделюсь. По этой расширялке первая волна довольно длинненькая вышла, но не такая растянутая и здесь нужно было покупать примерно отметки 0180, а закрывать покупку можно было...
Британия одержала верх. Хоть данные индексов деловой активности в производственных секторах и секторах услуг многих стран еврозоны оказались позитивными, рост аналогичных показателей Объединенного Королевства произвел большее впечатление на рынок....