Здравствуйте. Да, продавцы неплохо давят цену вниз, в пятницу у покупателей была попытки сформировать движение наверх, но к концу торгов весь рост был нивелирован. Теперь у продавцов неплохая позиция, чтобы продолжить нисходящее движение на...
Понятно, я сознательно отказался от мансарды, так как мы с сыном под два метра, вернее я под, а он за, а если выше поднимать опорные стены, то вообще смысла нет, лучше уж тогда полноценный этаж А как же сказ про то, что противоположности...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей северной тенью так и не смогла перекрыть сформированный разрыв. Пока что данный инструмент в работу не беру, если южное...
EURUSD Н1 Евгений, у меня по разным аналитическим техническая картинка по валютной паре EURUSD получается одинаковой и на Н1 для возобновления северного движения покупателям необходимо пробивать сопротивление по линии объемного баланса (VРОС)...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5979. Если цена поднимется до 0.5990, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5968. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...