Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Привет. EURGBP - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.85065 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.85087 и Senkou Span А 0.85187. Они применяются как уровни...
Это у тебя такая ужасная картинка. Кто торгует у брокеров с низким спредом и режимом мидл получили только один убыточный ордер. У знакомых крупные счета, тысячи и десятки тысяч долларов. Был только один убыточный ордер в этом режиме. У них второй...
EURUSD Если в боковике не получается торговать, то можно перейти в другие пары. По евро я продавец, и не первый день. Всё также жду пробоя минимума 1,1260. А вот как я мог пропустить покупку золото, только вчера рассматривал покупки, но почему...
В моем кратком прогнозе прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...