GBP/JPY. Ну вот у меня уже можно сказать что пара фунт японская йена сделала коррекцию в южную сторону на 50% к цели на которой я хочу заходить в покупку. То есть если быть более конкретным, жду снижение к уровню поддержки 187.91, если это...
GOLD Всем привет! После довольно существенного падения к уровню поддержки 3200.00 быки перешли в решительное наступление и пока не ослабляют давление на позиции мишек. Правда, на данный момент покупатели неожиданно уперлись в преграду в районе...
Всем привет. Неплохая цель. Но мне сейчас очень интересно как будут обновлять локальный хай. AUDUSD Есть такое подозрение, что готовят нам сюрприз. Уж больно активничают инструменты против Американского доллара. Возможно перед завтрашнему...
Gbp/usd Причем вчера закрыли долг четверга 3335 но еще остались долги среды в районе 3370. Поэтому хорошо бы его отдать и как последние дни с 17-ти часов валиться до предела Отдали и даже с перебором так что теперь начинается самое интересное....
Пока с биточками тихо. Зависли где то родимые. Принял решение, закрыл на субсчетах ETH и BTC все ордера. Через ИнстаСпот перевел деньги на базовый счет. К сожалению, система ВМ также не "понимает" формат кошелька BTC в ADV. Буду часть излишек...