Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...
Привет! Десять тысяч конечно лучше, но это долго, а тысячу на собирать за год реально с учётом торговли, бонусов и конкурсов. Нравится тебе эта математика/статистика... На мой взгляд лучше его на бонуснике не торговать. А вот на реале сегодня...
Что произошло по EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена смогла упасть достаточно неплохо, но все же не дотянула до нужного мне уровня, коим являлся 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырехчасовом таймфрейме. Там находится цена 1.1170. Как видно...
Скорее продавцы не сделали, а не покупатели сделали. Продавцы не сделали, так как сегодня пятница, решили не жадничать и перед выходными зафиксировать профит, может отметить хотят на выходных, может копят на что-то. Но инициатива сегодня была у...
Да, ты всё тогда писал в плане - биткоина поезд ушёл, а альты наше всё. Стратегии это в торговле. Бот, а тем более пул - это всё же несколько другое. Ну бот там ещё ладно. И тут как раз можно обмениваться точными способами. Например: Вторая волна...