Начинаем с новыми силами sarmanin-36 Номер счета: 65546747 Пароль инвестора: 5b9NXPws Сервер:...
Я на этом форуме мало времени был, в 2019 несколько месяцев и в прошлом году вернулся. За последний год пребывания тут, понял, какие пользователи составляют большинство. Меня умиляют люди, которые предлагают сигналы в телеграмме, если сигнал...
После Ковида американский доллар чувствовал себя лучше всех остальных в мире валют и мы видели хороший рост не только по валютной пае USDJPY, но также даже по евро, где цена опускалась ниже единицы. То есть на все имеются свои причины, а теперь у...
GBP/USD У меня тоже на этой недели были сомнения по поводу возобновления южного похода, так как цену подняли намного выше, пробой 34 фигуры и закрепления выше дал бы шанс покупателям обновить хай 1,3445 и продолжить северный поход до пробоя 35...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре GBPCHF, я так считаю. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вот они. В очередной раз...