Сдулся данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Большой интерес к покупкам и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, а...
Хорошо, когда собственные ошибки приносят хоть какой-то положительный результат и, наверное, этот момент очень важен, когда мы не пытаемся думать, что все против нас, а ищем пользу в ситуации и извлекаем её. Безусловно у каждого есть свои...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так в четверг Bitcoin подскочил, давно такого роста не было. В пятницу рост тоже продолжался, но уже не особо задался, а сегодня цена вообще пока на месте стоит. При этом RSI со стохастиком пока нейтральные...
Все зависит от того какую мы цель ставим и не всегда правильным решением будет аккуратная торговля. Если вы ставите перед собой цель быстрее заработать большую сумму денег и не хотим долгосрочно с ней копаться, то лучше пробовать агрессивные...
Ты никак не выбросишь этот сложный торовый актив AUD/USD? Ну давай посмотрим, может, буду полезен, по крайней мере посмотришь, как со стороны актив выглядит в разрезе технических инструментов иной торговой системы. Итак, наиболее информативный по...