У меня не было никогда проблем с выводом денег. И у знакомых трейдеров не встречал. Правда не было вывода десятков тысяч долларов прибыли сразу. Если выводить постоянно по 100-200 долларов, не должно быть проблем. У меня не было никогда таких...
Решил от обратного пойти, похвально. Ещё скажи что у тебя и курсы для этого платные есть. Неплохо, а главное как быстро этот Профит набрал. Тем более если учесть что ещё и убыток перекрыл с таким запасом. А я всё никак и меня это уже раздражает....
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой forex индустрии. USD/CAD думаю, что вы согласитесь со мной, если я назову этот инструмент кладбищем несбывшихся надежд. Такая гармошка, которую он сложил давненько не появлялась на...
Не вспугни. У меня тут тейк совсем не далеко. GBPUSD Там где жирные стопы продавцов обычно кидаем свой тейк. Ну или не доходя пару пипсов. Весело с тобой. Открытый интерес смотришь по опционному контракту. А НКЗ это фьючерс, точнее сказать зона...