Да, вариант с проп-компанией мне тоже зашел, вот сейчас стараюсь насобирать прибыли на минимальный вступительный челендж. Кстати - у вас нет опыта такой торговли, может что посоветуете? По поводу "рынок хороший попал" - это не тот случай. Я уже два...
EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что с сегодняшнего дня начинают публиковаться важные данные их США, которых мы, в предыдущие дни недели, не получали от слова совсем. Это безусловно будет вносить коррективы в наши технические прогнозы, но пока мы их...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту явно не собираются просто так сдаваться и дать продавцам активно уйти вниз. Второй день подряд они активно двигает цену наверх, пройдя уже суммарно порядка 600 пунктов. В итоге им удалось пробить уровень 2920,70,...
Валютная пара EURJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 156.052 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что приостановили свое движение и как видим, медведи несколько пытаются прощупать свою почву. На графике, цена, находится чуть ниже угла 1/3, к которому еще могут...