Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и пробил уровень сопротивления 1.2687, достигнув промежуточного уровня 1.2722. Затем, начал отрабатываться откат, и уже сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2687. Там...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...
Roman Krasnoyarsk, добрый день! Всё выяснили, действительно данный запрос пришел из партнерского отдела, там подтвердили информацию. Поэтому не переживайте, не мошенничество....
Сегодня открывается первый этап в торговых войнах, затеянных 47 президентом США - вступают в силу пошлины на продукцию из Мексики и Канады, которые поставляют в США больше 73% импортируемой нефти. Сейчас цена на нефть марки #BRENT снижается,...
То, что новички переоценивают свои возможности, бесспорный факт. Насчет плеча могу сказать то, что большое плечо порой действительно может очень сильно помочь. У меня в практике было несколько случаев, когда из-за того, что плечо было маленькое, я...