Приветствую, коллега! Что-то у меня как бы вот весьма четко прорисовывается на сейчас необходимость снижения по EURUSD. По индикаторной технике по дневному графику на сейчас идет следующая картина: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Сегодня наши мнения совпадают, тоже жду падение, примерно к твоим же уровням. Евро Н1... ДОброе утро Виктор! А я вчера вроде бы и ждала снижения котировок EUR/USD, но движение цены представляла для себя несколько в другом виде. В общем, не совсем...
Не, сейчас это точно не получится. Для акций всё таки нужен депозит побольше, а я тут никак сотню долларов даже не соберу. Как вариант если удастся разогнать этот депозит и набрать на нём существенную прибыль, а после перевести её на реальный счёт...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93.78. Последняя свеча закрылась на 93.84. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
NZD/USD По дневному таймфрейму цена по тренду индикатору ATS ушла в южное направление, значит в приоритете продажи. В данный момент цена находится ниже справедливой цены последней значимой фазы сжатия(красная коробка) и продавать не выгодно, тем...