Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2655. При подходе цены к уровню - 1.2665 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре USDJPY на движении вниз продолжил набирать сетку на покупку. В настоящий момент в работе три ордера. Общий тейк профит расположен на отметке 151.02 в нижней части канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 ближе к средней линии...
EURCAD. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто,...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
USDCHF Всех приветствую! По этой валютной паре вчера на азиатской сессии смогли достичь 0.8963, после чего состоялось падение к 0.8923, иными словами скальпинг получился мелким в виде 40 пунктов. Сегодня на тайме М30 отрабатываем бычий сигнал в виде...