GBP/JPY Покупки смотрятся идеально вероятно, но пока мы находимся в нисходящем направлении по более высоким графикам, на которые я ориентируюсь и стараюсь входить в сделки только в продажи, когда мы выше справедливой цены 188.79. Сейчас...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! На сегодня на текущий момент времени скорей всего отбой получим от поддержки, которую в настоящий момент времени цена тестирует. На часовом таймфрейме есть ещё куда снижаться по времени, а вот по цене данная поддержка...
Незначительные предпосылки к началу роста в валютной паре NZDCHF имеются, но все же вариант с продолжением снижения не утратил актуальности. В текущей ситуации продажи я уже не рассматриваю, но и покупать рискованно. Вот если бы продавцы смогли...
Этот результат, в 15 долларов прибыли с 500, в тестере стратегий, я получил чуть - ли не за два месяца на паре доллар /чиф. Тут ещё есть одна примочка. Гоняешь ведь на текущем спреде, а ночью он офигенный и гоняешь ведь на истории, стало быть весь...
USD/CHF По дневному графику пока нисходящее направление, поэтому на М30 смотрю только в продажи и возможность спуститься. Здесь мы подходим к сопротивлениям. Первое справедливая цена(желтая линия) 0.8969, я считаю, что эта фаза сжатия, у которой...