Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD мы всю неделю спускались. К тому же уже забрали ближайшие цели в области 1.0372, но сформировали очередную площадку, а поэтому есть куда спускаться дальше. Тут надо отметить, что на ецб не было...
У меня такого рекорда не было, и вообще январь рекордный месяц, прошлым летом, помню, что-то около 300$ было за месяц, в целом за прошлый год я вывела чуть меньше 2000$, и считаю, что это неплохо, в этом году хочу побить этот рекорд. Насчет твоей...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
По GBP/USD, из-за того что ы пятницу был крупный откат на север и снова вниз, есть у меня сомнение что пара в третьей волне, в таком варианте не получается третья, так как берет начало в пятницу, а в пятницу не бывает третьих волн, потому и есть...
#GBP/USD / Фунт-доллар, недельный таймфрейм На недельном таймфрейме GBP/USD уже около двух лет движется в рамках довольно четкого канала, и сейчас цена отбилась от его нижней границы. Это интересный момент, потому что, с одной стороны, внизу...