Ну я считаю что это очень много ты сделок открыл для такой суммы, я бы торговал бы в 0,01 и то пять сделок так же много. я вон год так работал и цены набивал, вот сейчас у меня сделки открываются в такой лот в 0,1 и то я считаю что это много, но я...
По уму торгует только брокер и зарабатывает на нас. По этому мы торгуем из-за надежды быстрых и легких денег как нам кажется. Если бы бы было все так просто и легко то, многие бы здесь и работали и торговля был бы сделана по трудовому договору и мы...
Загрузка долгая, причем компьютер у меня с начинкой как у игрового, неслабый так-то, вообще не нравится. там надо достичь обязательно уровня определенного причем в обычных боях в подземелье и на арене. а там не за один день даже это делается,...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, при этом находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и...
Привет Таня! Поздравляю тебя с праздником! По EUR/USD я тоже склоняюсь к продажам, но пока у меня сигнала нету. По дневному смотрю и вижу уровень ликвидности 1.0938 недалеко и очень неплохо, уже будет сходить паре до него. Это тот уровень, от...