Доброе утро. Поздравляю всех с прошедшими Новым годом и Рождеством! Пара GBP/USD все же сходила на тонком рынке к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре, но вернулась обратно. Если это был финальный вынос, то стоит ждать разворота вверх. Но...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем...
Уж точно, что по прогнозам наиболее вероятен рост пары USD/JPY, поэтому веду торги на покупки по паре, наращивая покупки. Благодаря аналитике каждый день я предполагаю, что каждая моя позиция прибыльна и в большинстве она прибыльна, а это уже...
EURUSD. Доброго. В принципе вчера покупатель не дал развитие дальше в северном направлении, так как с левой стороны был продавец, как обычно, да и тенденция большая смотрит всё-таки в южную сторону. Как уже писал, разворота не видно. Но, тут есть...
EURUSD. Здравствуйте. А давайте посмотрим на валютную пару евро/доллар на часовом графике. Сейчас торги идут в районе 1.0354. Да, вчера курс валюты упал от уровня 1.0433 к уровню 1.0338. Все технические индикаторы перешли к продажам. Я полагаю, что...