Командный турнир трейдеров "Общий язык" Первое место команда "Веселый Роджер" в составе: ghost8 (капитан), SHPAKK, SamVit, shk1per приз от InstaForex - 800 USD Второе место команда "ХАРЦИЗИ" в составе: BelkaSan (капитан), baby boss, Sonechko86,...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.45 и возле дневного Pivot уровня 156.19. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.45 ожидаю...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Ну Да. Почему бы и не посмеяться над глупостью . Если бы ты хоть маленько разбирался в тех моментах которые тебя рассмешили. То мог бы обратить внимание на лотность. Тем более что этот скрин не с Инсты микролотами. А нормальный полный. т.е. ещё...
Так да, хочется все быстро и сразу. А получается, лучше бы действительно купила шоколадку. Шоколадка у меня есть. Поэтому я купила золото. Неверным было решение. Все, перехожу на фунт. Мне кажется, он сегодня совсем никуда не двигается. Ждут...