EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900 от которой мы сейчас рисуем как первую отбойную свечу...
Доброго дня, Вадим! На данный момент я скорее даже склоняюсь к ому, что валютная пара EURUSD сперва сходит до 1.10, а уже потом может быть со спокойной душей пойдет на откат. В любом случае у меня сейчас тоже имеется сигнал на покупку, твой к...
EUR/GBP. Ха-ха, всё-таки моё предположение оказалось верным, бык не пошёл дальше уровня сопротивления 0.8440, вижу началась неплохая коррекция в южное направление. Конечно на данный момент эта коррекция ещё незначительна, но думаю что медведь...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 валютной пары NZD/USD видно стабильный восходящий тренд. Когда при росте пробили уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным, который на отметке 0,5691 цена закрепилась выше него и перешла в...
Ты хоть не путай меня с собой в трейдинге. Ровню что ли нашёл, новичок? Научись для начала определять тренд и флэт а потом и...