Чудит Трамп, что пока явно идет не на пользу доллару, хотя и в прошлый свой срок он всегда ратовал за ослабление доллара и снижение ставки ФРС, так как это удешевляло кредиты для бизнеса и способствовало лучшей продаже американских товаров на...
EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...
#GBP/USD. Тут проблема в том, что я не вижу того, за счет чего фунт укрепляется, так как в Британии по экономике и на данный момент происходит сильная просадка и ожидается еще сильнее экономический кризис. Но могу быть, конечно, не прав, а...
О каких технологиях все говорят, ну это же не серьезно... Просто посмотреть какой путь прошла сотовая связь и интернет за 9 лет выхода на массмаркет. От трубки на весь город у миллионера в малиновом пиджаке, до мобилки с камерой у каждого...
В качестве начального капитала для реального счета может подойти любая подработка, от расклеивания листовок, до пешей доставки еды. Главное что бы накопленного опыта и знаний в сфере торговли на финансовом рынке было достаточно для того что бы не...