Теперь когда тренд поменялся с восходящего на нисходящий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на селл, чем на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них...
Наливается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и начатый от уровня поддержки 161.54 восходящий тренд успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок Снова гистограмма осциллятора...
EUR/JPY. Честно говоря немного опасаюсь я здесь заходить в продажу от 164.239, потому что бык на этой валютной паре уже столько раз подходил к зоне сопротивления 164.239-165.098 что рано или поздно он её сломает и мы зафиксируемся выше с...
Элемент важный. Стоп необходим. И все же часто игнорируют его применение по разным причинам. Кто-то упрямо торгует без стопов, считая это правильным. Кто-то не умеет их выставлять, они всегда срабатывают и поэтому не устанавливают. У меня причина в...
Если бы мы не верили в лучшее, то нас, скорее всего, и не было бы, на рынке... А наш GBP/CHF, вроде бы, и изображает какое то движение, но, совсем, не такое, чтобы можно было эту пару рассматривать в работу. Причем, не скажу, что кросс сформирован...