По сути уже сейчас можно было бы с ростом закруглиться. Но сигналов продаж нет, а на севере есть очень конкретная цель - 100730. Вполне можем туда приподняться. Аналогичный взгляд по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC, сигналов для возможной...
SILVERВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Еще вчера валютная пара евро - доллар преодолела такой устойчивый ценовой уровень как 1.12656 (+/-), а сегодня она уже обновила локальный максимум вчерашнего торгового дня до ценового уровня 1.11963 (+/-). При такой ситуации евро - доллар вполне...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. Сформировался новый уровень 1,1242, который сейчас выступает в роли поддержки. Формирование новых уровней и ордер блоков всегда в приоритете, так как они задают актуальную рыночную тенденцию. Более того,...
Я не считаю слитые бонусы минусом. Если бы это были вложеные деньги, тогда можно было бы рассматривать, что это минус, а если я получила двадцать семь бонусных долларов, а вывела из них десять реальных, и то все равно я в плюсе, просто плюс очень...