Ну, ты же понимаешь, что это, просто, хотелки... Мне, например, хочется выиграть в лотерею, но это же не значит, что, если я не выигрываю, то виноват я... Сегодня у нас суббота, поэтому предлагаю рассмотреть GBP/USD с точки зрения старших...
Картина полностью прояснилась по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1400. Отдаю предпочтение уже продажам. Два сигнала представляю. Вместе как линии...
Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...
Добрый день, коллега. Если интерес есть и есть желание протестировать стратегию, но начать лучше с демо счёта. Попробуйте, разберитесь с деталями, с настройками и так далее. Освоить стратегию и алгоритм советника тоже стоит, и сделать это лучше...
В пятницу рынок хорошо разгрузили, а то этот бычий тренд, как локомотив без тормозов, и покупать кажется поздно и контртрендовые сделки совершать опастно. В пятницу цена прошла вниз два дневных ATR, вероятно на этом снижении покупатели немного...